当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 >

《圣歌》新版下周来袭 公会战攻略抢先看

2013-12-20作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
 喜大普奔!SRPG手游巨制《圣歌》安卓2.0版本马上要在下周在大家见面啦!火爆公会战即将全面打响,百万雄兵集结杀场,谁将成为天下第一公会称霸手游世界?近日,在某论坛内流出了《圣歌》公会战的玩法规则,下面就让我们来抢先了解一下,为迎接新版本做好准备吧!有没有一点小激动呢?
图片1
    报名时间:每周周一、周三、周五17:00~19:55。
    报名条件:达到33级的公会成员均能报名,欠了维护费用的公会不能报名。
    战斗规则:有成员报名的公会随机匹配,公会战开始时,公会随机派出4名成员进行战斗,一方4名成员战败后进行人员补充,车轮战,直到一方全员战败。未战败成员,血量、怒气、技能冷却不重置,战败成员无法参与下一轮公会匹配。会长可以在报名期间利用公会财富对成员的攻击进行鼓舞。
    结果奖励:公会排名采用淘汰制,最先出局的公会排名最后,杀到最后胜利的公会排名第一。个人排名按玩家击杀数进行排名。最后依据排名给予大量金币、勋章和声望奖励,每个报名参与的公会成员均可领取。
    至死方休的节奏啊这是!由以上规则不难看出,要争取在不能复活、回血的情况下,在轮轮比赛中杀出重围,可以说胜利将会由公会战成员的战力和,由实力来决定!因此,要想在公会战中取得好的成绩,优先的排名,首先必须要保障参战人数,公会全体人员的级别都能达到要求,然后就是要有能够单挑数个对手的高玩大神,越多战力越强,胜率越大。
    百万雄兵,谁主沉浮?战无止境,至死方休!《圣歌》公会战上线之后将再次加开一组新服务器,为广大玩家送上最豪华、最劲爆的旷世大战!圣诞节将至,圣歌奏响,你是否做好了激情狂欢的准备呢?


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)