当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 >

年度升级!《圣歌》公会战版本重磅来袭

2013-12-23作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
2013年年度重型手游《圣歌》即将于12月27日推出安卓2.0公会战版本,新版本开放了玩家们期待已久的公会战玩法,加入了自动寻路、砸蛋抽奖、高级兵种、攻略指引等全新内容,并对已有系统进行了大量的优化。快拿起手机,来加入到《圣歌》畅爽激情的魔幻世界吧!
图片1
    生当作人杰,死亦为鬼雄!《圣歌》火爆公会战即将全面打响,百万雄兵集结杀场,谁将成为天下第一公会称霸手游世界?战无止境,至死方休,公会战将会以回合制车轮战的形式,决出各服最强公会的排名,胜者将会获得丰厚的金币、勋章和声望奖励,更能享受举服瞩目的至高荣耀。
图2
    《圣歌》2.0版本中新增了占星币,作为占星系统的代币,帮助玩家获取各类星运,增强实力。占星币可以从其他玩法中获得,让货币系统更加平衡。游戏将加入全新的成就类型活动系统,在活动期间,凡是占星、炼金、聚魂等玩法达到一定次数即可获得对应奖励。此外还有砸蛋抽奖等欢乐玩法,百万豪礼抽不停。
图3
    在新版本中,游戏进一步优化了新手指引系统,加入了自动寻路功能、小助手中的攻略界面、战力提升指引提示、战报提醒等功能,帮助玩家更快的掌握游戏各个玩法。《圣歌》新版本上线之际,游戏还将加开一组全新服务器,并在游戏内外开展多重活动,为玩家送上千元话费、百万钻石以及各类实物奖品,有兴趣的朋友们多多关注哦!
 
 


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)