当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 >

就要不平凡!《放开那三国》平民玩家攻略

2014-05-15作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

 

  S级卡牌手游放开那三国》现已在iOS安卓平台开放下载!捧腹搞笑的三国剧情、百变的三国大咖集体搞乱、独创怒气大招的绝伦体验。在《放开那三国》中一切皆有可能,平民玩家们,只要你们肯努力,一样可以创造不平凡的非凡功绩!马上加入称霸三国的行列吧,坐享后宫佳丽三千,指尖玩转三国群雄,放开那三国让我先来!

 

 

  【精英副本好装备快速提高战力】

 

  俗话说好马配好鞍!在三国沙场中,好的武将也需要好的装备才能更好的在战场杀敌。在《放开那三国》中,装备养成是玩家提升自身能力的重要途径。

 

  在《放开那三国》精英副本中,会掉落蓝色的装备碎片。如果你运气够好的话,也会掉落完整的装备碎片,第一个精英副本在“黄巾之乱”通关后就会开启了。

 

 

  在精英副本里,那些在普通副本里出现过的精英武将都会在这里卷土重来,敌人数量不仅会更多,而且血量也是有很大的提升,攻击力也随之变得更强。

 

  武器:增加装备者的攻击能力,强化可增加攻击。

 

  护甲:增加装备者的物理防御能力和法术防御能力,强化可增加物理防御和法术防御。

 

  头盔:增加装备者的法术防御能力和物理防御能力,强化可增加法术防御和物理防御。

 

  项链:增加装备者的生命能力,强化可增加生命。

 

  战马:增加装备者的多样属性,强化可增加对应属性。

 

  兵书:增加装备者的多样属性,强化可增加对应属性。

 

  【天上不光掉馅饼项链将魂统统掉下来】

 

  《放开那三国》的占星系统是游戏中获得项链的最主要途径,当人物等级达到35级之后就可以进入占星台了。占星台的奖品可以说是非常丰厚的,除了可以获得项链外,还可以获得金币和将魂。

 

 

  占星台每天十点重置次数,而且奖励进度也会被重置。每天有16次的占星次数,一次只能点亮一颗星。点亮四星就可以获得20星数,如果没有凑齐之前的那些点亮只会获得一点星数。星数达到一定数量就可以换取想要的奖励啦!

 

 

  每次点亮一个,而且每一次出现的那些星星都是不同的,不一定会出现你所需要的。星数达到数量之后就可以兑换那些装备和金币了,最好的当然是最上面的紫色装备了。

 

  【战魂玩法让你腰缠万贯鹤立鸡群】

 

 

  征战沙场的路上,单凭自身的力量肯定会出现心有余而力不足的崩溃状态,战魂新玩法将会为众位武将开启新的成长路线,让每一位玩家在追寻三国梦想的途中腰缠万贯鹤立鸡群。

 

 

 

  获得战魂的方法其实有很多种,但是不同的方法所产生的战魂和所附加的效果也是各有不同的。战魂的获取需要依托猎魂获得,猎魂的五种状态消耗的银两也有所不同。

 

  S级卡牌手游《放开那三国》现已在IOS安卓双平台齐上阵。在这里,结交好友,探索夸张搞怪的三国历史,夺取你最需要的宝物,成为你心中的三国英雄!悦享三国高品质手游,体验别样恶搞三国乐趣。



推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)