当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 >

颜控的福利 《悠嘻猴》4K级场景图赏

2016-01-22作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
 
    明明如此有实力,却偏偏要靠颜值,没错,就是这么一款走合家欢路线的猴年贺岁手游《悠嘻猴》,它吸引人的不是热门网络表情“悠嘻猴”系列的首次正版改编,一块五的泡泡龙式玩法的动作特效,以及那些谐趣的完全表情包化的人设动作,而是作为一款休闲“小游戏”所拥有令人惊叹的高颜值细节,就连今天被曝光的一组战斗场景图,也是惊喜得令人不要不要的,这个细节控,我打满分! 
    战斗场景图是《悠嘻猴》中泡泡消除大战的整体背景,作为连接悠嘻猴系列表情的剧情元素,以及渲染关卡玩法的氛围元素,其重要性不言而喻。而曝光出来的这些场景首先就表现出游戏团队特别的想象力,海边小村、沙滩、郊区、大海、游乐园、中国城、浮空岛、森林八个各具一格的场景,从现实存在到虚拟幻想应有尽有。并且这些地图并非单独出现,而是之间相互关联,最后形成一个完整的故事演进全景图。
    这些场景图不但拥有爆棚的想象力,而且其最终的完美呈现效果,也展示了游戏团队对构建场景的强大执行力。场景整体虽然是漫画式的视觉风格,但其光影、细节运用等都具有夸张而不失真的效果,其中更有浮空岛这样结合神秘元素的浪漫主义作品。当你进入游戏时,不但能一瞬间进入战斗氛围,而且通过逐渐理解场景图所包含的意义,也能获得一个完整的游戏背景剧情。
    这些战斗场景图与泡泡消除时的各种特效融合一体,整体由简单到复杂,其上将展现给玩家200个关卡、10余种玩法,一路上悠嘻猴将拯救自己的小伙伴,而你也要将策略融合进消除技巧中,在有时间限制或步数限制的情况下,运筹帷幄于巧克力模式、闪电模式、旋转关卡模式等不同玩法中。
    在高颜值的场景中,你不但可以首次见识悠嘻猴在游戏中的搞笑魅力,而且能畅爽无限来一场泡泡龙营救大战,更有“送无限体力,不用流量也能玩”的超级福利袭来,这个猴年就让《悠嘻猴》陪你过个惊喜年!


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行