当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 >

3D坦克争霸2手游“战争重演”活动10月22日开启

2016-10-21作者:mudan  来源: 未知    我要评论

坦克争霸,一触即发!掌趣科技旗舰TPS射击手游《3D坦克争霸2》安卓删档首测正在各大渠道火热进行中,市场反响异常火爆。与此同时,《3D坦克争霸2》跨界宣传活动也正式开启,10月22日《3D坦克争霸2》官方将携手国内知名网络军事节目“军武次位面”开展迄今为止国内最大规模的“战争重演”活动。

另据官方消息,此次战争重演活动将力邀国防大学教授韩旭东亲临指导,腾讯、网易、优酷、中华网、铁血网、北京时间、斗鱼等众多主流媒体现场直播,多个大V网红到场助阵,军武次位面作为主办方还将制作一期专题节目报道此次活动。

 

《3D坦克争霸2》是掌趣科技2016年主打的军事题材旗舰手游,游戏采用最新的Unity3D真实物理引擎和全3D建模技术,高精复刻二战时期美、苏、德、英近百种主战坦克。此外,《3D坦克争霸2》首次在移动设备上对真实的坦克受击、攻击模式进行不断雕琢,在跳弹、侧穿、反坦等战斗细节表现上力求还原真实坦克射击,从而为坦克热爱者带来最真实的对战体验!

目前《3D坦克争霸2》安卓删档首测正在各大主流渠道火热进行中,玩家好评如潮!作为掌趣科技2016旗舰产品,《3D坦克争霸2》的市场营销采用定位核心用户,高举高打的策略,此次斥巨资赞助军武次位面“战争重演”活动,正是看其庞大的军迷用户,后期二者还将开展更多的深度合作。

规模空前 国内首次大型“战争重演”

《3D坦克争霸2》联合军武次位面举办的此次战争重演,是国内迄今为止第一场大规模战争重演真人秀,也是国内唯一一次对外开放的战争重演,参演人员达百人以上。同时也是国内首次涵盖多种重型装备的战争重演,动用了T-34道具坦克、道奇十轮卡车等装备,这些重型家伙都是参演过多部知名战争电影电视剧的功勋演员。

真枪实弹 再现真实战争历史

为了最大可能的做好战争重演还原,军武次位面和《3D坦克争霸2》的团队翻阅了大量书籍资料,查证武器装备,为了考究每一处细节,团队成员还拜访了抗美援朝的老兵,请老兵述说那段历史。

活动中的每一件武器装备都是经过精心考究挑选出来的,团队成员发现影视基地道具库的汤普森冲锋枪全部都是早期型的M1928A1,而此次重演的战场上选用的汤普森都是后来的M1,于是就弃用了汤普森冲锋枪,使用M3更加符合史实。

此次重演的志愿军装与美军的HBT战斗服均是选自考究严谨的专业战争重演服装制造厂商定制而成。

何为“战争重演”?

“战争重演”的传统在欧洲起源于中世纪,那时的欧洲贵族热衷于模拟希腊罗马时期的诸多著名的历史和战争场面,这种传统一直延续至今。

战争重演已不光是军事发烧友的活动,在许多先进国家都已成为国防教育的重要课程之一,每当有大型的战争纪念活动,就会有很多爱好者们自发组织进行战争历史还原。

战争重演是我们了解战争最直观的方式,通过这样的实地实际的国防教育,才能让我们体会到革命先烈在战争年代抛头颅,洒热血,前仆后继,不怕牺牲的英勇无畏精神。

坦克对决,全民开启!《3D坦克争霸2》特约之“战争重演”活动将于10月22日火爆开战,欢迎各界嘉宾和军迷粉丝莅临观看。即日起,下载游戏《3D坦克争霸2》手游参与首轮测试,还可赢取各种丰厚的奖品及限量版坦克周边,还等什么少年,赶紧来吧!

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行