当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 >

君权神授扫荡三国手游特色天命系统曝光

2017-01-11作者:mudan  来源: 未知    我要评论

古以君权为神授,统治者自称受命于天,谓之天命。革新式无摇杆三国格斗手游力作9377《扫荡三国》特色天命系统曝光!霸主、勇气、权谋,能够成为一统三国的君王,从来都不是依靠上天的眷顾。所以主公们,要想在这场三国霸业的争夺之中称王,自己的命运就必须由自己来掌握!

 

 

《扫荡三国》之中的天命系统,是主公们提升自身能力的一大特色玩法。天命系统包括霸主、勇气以及权谋三大系列,其中霸主系列偏向攻击型天命,勇气系列偏向于防御型天命,而权谋系列则偏向于状态型天命。通过学习各种类型的天命,主公们将能够获得相应能力的提升。

 

 

《扫荡三国》天命系统介绍:

 

霸主系列:强化暴击(暴击率)、野性冲撞(攻击)、强化命中(命中)、越战越勇(对普通类型怪物伤害提升);

勇气系列:强化韧性(抗暴率)、防御姿态(防御)、集中闪避(闪避)、护体神光(受到普通类型怪物伤害减少);

权谋系列:妖术共鸣(状态伤害提升)、拯救之手(无视对方护甲)、强化体能(生命)、净化之光(受到状态伤害减少)。

 

 

而《扫荡三国》天命系统的培养,需要消耗特定的材料道具——天命石。随着天命系统培养的深入,需要的天命石也会越来越多。因此,天命石的获取必不可少。而此前曝光的“BOSS争霸”,便能够让主公们在讨伐混世魔王的战斗之中获得大量的天命石作为奖励。

 

 

量力而为,才能掌控命运。在《扫荡三国》当中,天命系统的完全培养,需要消耗的天命石将会相当惊人。所以对于主公们来说,在培养天命系统之时,必须量力而为。依据自己的战斗风格来选择合适的天命进行培养,才能够让自己在战斗之中变得更加强大!

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行