当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 八卦 >

神奇宝贝遭恶搞 原来小智皮卡丘这么污

2016-01-21作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

自大热的我国特产“表情包”跨墙上线之后,大波污段子、污表情再次迎来新的高潮,法式嘲笑、王之蔑视、紫薇翻白眼.jpg等等表情包热血上线!专注黄段子的跨界巨星费玉污,哦不,费玉清老师各种嘿嘿嘿了那么久,恐怕你还不知道二次元萌宠们的羞耻play,比起费老师有过之而无不及吧!

 

神奇宝贝遭恶搞  原来小智皮卡丘这么污

   二次元萌宠界不知道是男是女的萌神皮卡丘,污起来那个一本正经、老少咸宜、浑然天成,把咱智爷吓得白眼都翻没了,完全不输“嘿嘿嘿”!

 

神奇宝贝遭恶搞  原来小智皮卡丘这么污

    然而我们的智爷又怎会自甘落后?自带表情包属性魔性值爆表,羞耻程度直逼《神奇小精灵加强版》里的羞羞flash啊!
 

神奇宝贝遭恶搞  原来小智皮卡丘这么污


    炸了炸了!二次元萌宠们都污成这样了,你还看得下去?无法直视的魔性对白告诉了我们一个污得不行的事实——人宠才是真爱!“人不如x“系列故事从二次元穿越到三次元,简直是最完美的命中注定啊!

 

神奇宝贝遭恶搞  原来小智皮卡丘这么污

    没错,这才是世界进化的终极奥义!什么都听不懂的小编表示,好污!好喜欢

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行