当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 八卦 >

张庭的幸福 林瑞阳的第十二次求婚

2016-01-21作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
为什么突然想到张庭,得追溯到元旦佳节,话说当天正值张庭和林瑞阳结婚10周年的纪念日,于是这对“老夫老妻”当众秀了一次恩爱。
 
跪地求婚可还行,一把年纪了要不要介么浪漫,搞得小编看到的时候,都忍不住相信爱情了。
 
 
不得不承认,两口子过得真是非一般的有滋有味有情有调,虽然张庭近年来接戏不多,但是幸福小女人的形象倒是稳扎稳打的深入人心,背后的功劳,自然都是老公林瑞阳的。
 
 
算起来,这已经是林瑞阳的第十二次求婚了,保不齐还有个十三四五次什么的,都结过婚了还不消停,真是羡慕死宝宝了。
 
 
只想弱弱的问一句,如此完美的男人,还有存货吗?简直就是真人版灰太狼啊。哦不,比灰太狼还要完美。
 
 
 
演得了帅哥
 
别看林瑞阳现在满头银发,曾经他可是顶着“台湾第一小生”“琼瑶御用男主角”的头衔走江湖的翩翩美少年一枚,和他搭戏的,都必须得是萧蔷这种一等一的大美女才行。
 
 
 
赚得了钱财
 
淡出演艺圈后,不再靠脸吃饭。林瑞阳创立亚洲最大的影视制片发行公司,每年在中央电视台有近250小时的节目制作发行。
 
后变身上海房产精英,业务遍及中国13个省市,如上海、苏州、南京、江西、北京、东北等业务区。成立了北京、苏州、南京、南昌等各大分公司。已签约个案41个,总销售面积909.96万平方米,总销售额330亿人民币,是个不折不扣的大富豪。
 
 
 
玩得了浪漫
 
和张庭在一起,林瑞阳完全不带一丝帅哥或者大亨的影子,化身贴心“爸爸”(张庭对他的爱称),对张庭可谓是呵护有加。
 
当别人秀恩爱的程度,还停留在一些虚头巴脑的承诺上时,张庭正在俯瞰黄浦江的豪宅里,走着从家门口到浴室撒满玫瑰花瓣地毯(这不是小时代里顾里的生活嘛)。
 
 
 
谁说长得帅的都不靠谱,谁说太有钱了就会花心,谁说贴心过头就是在外面有鬼!骗纸。请锁定手游巴士(http://www.shouyoubus.com/),关注手游巴士公众微信号"shouyoubus”更多精彩我们还在继续!
推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行