当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 八卦 >

透心凉 "猴哥"上不了春晚观众都泪奔了

2016-01-28作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
此前,坊间有消息传出央视春晚举行了带观众彩排,六小龄童压轴上场

然而,就在大家心想“今年春晚有看头了!"的时候,一则微博消息的传出却让网友们直呼"心都凉透了!

 

很快,网上炸锅了!!!“六小龄童”老师的微博炸锅了!春晚导演吕逸涛的微博更是炸营了!

昨天,记者就此专访了六小龄童,他表示尚未接到央视春晚的邀请,但看到了大家在微博下的留言,“看得非常感动”。
 
原来,一切都是一场闹剧,只因为人们太想在春晚的舞台上,见到期待已久的美猴王了
 
86版《西游记》“六小龄童”老师演的美猴王,承载了十几亿中国人童年的美好记忆
 
能在春晚的舞台上看到童年的记忆,又怎么不会让十三亿国人激动不已呢

请锁定手游巴士(http://www.shouyoubus.com/),关注手游巴士公众微信号"shouyoubus”更多精彩我们还在继续!
推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行