当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 攻略 >

就是要爽!《放开那三国》小R实用阵容推荐

2014-08-26作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
 不要在羡慕那些大R玩家可以在《放开那三国》的世界中横行霸道啦!小R玩家如果有合理的阵容搭配,也是可以在游戏中爽翻天的!关于《放开那三国》的阵容搭配攻略,小伙伴们都是众说纷纭。让许多刚刚进入游戏的玩家们摸不清头脑,希望今天的小R玩家使用阵容,可以为刚入道的小伙伴们带来一些帮助。

《放开那三国》小R蜀国阵容推荐
 
【张飞+关羽+主角+马超+太史慈+华佗】

阵容:张飞+关羽+主角+马超+太史慈+华佗
小伙伴:姜维+魏延+甄姬+曹仁+贾诩


 
阵容优势:

这个阵容共有可以开的二十七个羁绊。张飞、马超、太史慈这三位神将压阵,关羽在比武中是可以拿到的,所以还是可以有希望加到7的。另外,关羽的怒气的高爆发,对于对面的2号T的位置是很大的一个威胁。加上关羽的高格挡,和张飞配合,绝对可以达到对面的,华佗的满羁绊,可以让这个队伍的血量很足。

阵容略势:
这个阵容因为有4个13资质的武将,所以在成型上会比较慢。而且张飞与马超这两个是比较难得到的武将,并且需要加到7才比较好用,属于大后期的阵容。如果主公选择这个阵容的话,要非常有耐心才行。

【张飞+关羽+主角+马超+太史慈+黄忠】

阵容:张飞+关羽+主角+马超+太史慈+黄忠
小伙伴:姜维+魏延+赵云+华佗+曹仁+黄盖


阵容优势:

这个阵容一共有三十三个羁绊,并且全部都是攻击和防御。如果你可以得到蜀国神将赵云,那么想必也是游戏中数一数二的阵容了。如果只是拿了张飞、关羽、马超的话,都是80+的生命羁绊,80+的攻击羁绊。神将的神将羁绊与神技能,是相当有优势的。

阵容略势:
神将赵云很大程度上是靠运气的,比较难获得。


【张飞+关羽+赵云+马超+主角+太史慈】

阵容:张飞+关羽+赵云+马超+主角+太史慈
小伙伴:黄忠+姜维+华佗+魏延+曹仁+法正


这个阵容属于纯输出阵容,物理攻击比较给力。但是控制方面不是很给力,做持久战不是很好。

S级卡牌手游《放开那三国》现已在全平台开放下载,在众说纷纭的阵容上,每一个阵容都有自己的优缺点,也许各位主公自己也有心中的最强阵容,这就需要在游戏中对于不同副本见招拆招了!


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)