当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 攻略 >

光棍福利《放开那三国》把你的右手交给我

2014-11-11作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

 S级卡牌手游《放开那三国》光棍节陪你到底!还在因为街上一对对的情侣而不敢出门而烦恼么?还在发愁为什么自己会和自己过光棍节么?还在电脑前面右手不停努力着么?放轻松!快乐、洒脱才最重要,把你的右手交给《放开那三国》,每天快乐、惊喜从不间断!

光棍福利《放开那三国》把你的右手交给我

  【顶级卡牌 右手停不下来】
  最精美搞笑呆萌三国卡牌手游《放开那三国》自公测以来,跨服战系统的上线,让主公们体验到了酣畅淋漓的激战。挑战全服,对决巅峰。《放开那三国》IOS、安卓、WinPhone全平台上架。游戏涵盖了卡牌收集、武将养成、PK副本冒险、装备打造、等众多精华玩法,并且推出怒气系统、羁绊组合、战魂系统、主角拜师、橙卡进阶等新奇玩点,精美的画面,幽默的剧情,保证让你十指大动,根本停不下来,快来《放开那三国》炫爆你的眼球。

光棍福利《放开那三国》把你的右手交给我

  【橙卡进阶 神将拯救世界】
  橙卡系统上线以来,持续升温,经典传神的橙卡武将原画,天赋、技能的逆天提升,橙卡+5之后的联动技,更让橙卡武将成为拯救世界的神将!不用再纠结,把这些武将放上阵容,让对手挣扎吧,在血与痛的深渊里。目前一共上线24名橙卡武将,之后会有越来越多武将可以进阶橙卡,我们有理由相信,在不久的将来,各类阵容搭配将会越来越丰富,现今经典的阵容可能会大换血,克制与反克制,针对与反针对,精彩的阵容与对决将会频繁上演,让我们拭目以待。

放开那三国光棍福利 登录即送大礼

  【光棍福利 登录即送大礼】
  哇喔、哇喔、哇喔,让我看到你点头,跟着我的节奏一起狂欢准没错!游戏活动,个个精彩,累计登陆奖励,每天都有金币进账,不再担心金币花费!积分翻翻翻,等你翻出好礼!不光是光棍哦,每个主公登录会享受福利!不过,那些成双入对的,跟他/她在一起时,还在玩《放开那三国》的话,很有可能会被打哦!不如,叫他/她一起来玩吧!
  S级卡牌手游《放开那三国》陪各位主公度过了一个又一个节日,希望之后的每一个大节日、小节日、大日子、小日子,都能有《放开那三国》陪伴您,陪您一起欢笑,一起卖萌,一起度过每个平凡而又幸福的日子。



请扫描或关注手游巴士微信公众号:shouyoubus 更多精彩尽在手游巴士 安卓网 


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)