当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 攻略 >

王者荣耀情人节限定皮肤登场 小乔周瑜玫瑰专属

2016-02-13作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 王者荣耀即将迎来他的首个情人节啦,此次的情人节意义非凡游戏中也将推出强力的新版限定皮肤。今天就跟小编我一起去一探究竟吧。

王者荣耀情人节限定

  喂。幺幺零么!这里有人虐狗!情人节的氛围才刚刚开始萦绕,王者荣耀里周瑜和小乔就开启了虐狗模式!

  2月14日,让周瑜、小乔共谱纯白恋曲~带来最温馨甜蜜的情人节氛围~

  首周折扣时间:2月14日上架,2月14日-2月20日特价

  价格(单个):688点券(首周折扣)原价:788点券

  皮肤礼包:1260点券(首周折扣)原价:1576点券

  婚礼的钟声长久回响着,铁血都督周瑜走向他可爱的新娘,许下陪伴终身的誓言。

  小乔,愿意作我的新娘吗?

  此刻,成为你最美的新娘。

  珍惜她,守护她,永生永世。

  爱他,陪伴他,矢志不渝。

  召唤师们,接好婚礼花束,擦干心碎的眼泪。美好的另一半,正在王者峡谷等待着与你邂逅


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行