当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 攻略 >

幻城手游怎么完成悬赏任务 悬赏任务介绍

2016-08-12作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
手游中,除了最基本的主线任务之外,还有一些悬赏任务,领取这些任务之后,就可以获取到对应的悬赏奖励,奖励也非常丰富,那么幻城手游怎么完成悬赏任务呢?


悬赏任务介绍

每一个悬赏任务的任务内容都不同,要求也不同,根据不同的悬赏来领取自己要完成的悬赏任务吧,完成之后我们可以获得不同的奖励还有经验,所以我们可以一边做主线的时候还能一边进行悬赏任务,可谓是两得~


我们通过日常选项里面就可以进入到悬赏任务了~


悬赏任务技巧

1)我们每天可以完成10次悬赏任务,我们在接悬赏任务之前可以预先看到当前任务的要求还有经验和金币和道具奖励~


2)如果我们觉得这个任务的奖励不怎么样,可以去接别的任务,或者将这个任务进行刷新,每天我们可以刷新五次任务的品级,任务的品级变好了获得到的奖励也就好了~


3)悬赏任务大致可以分为4中类型:击杀怪物、通关、洗练装备、购买道具。可以说这几种方式都是都是能帮助自身提升实力的,完成悬赏任务也就可以说是顺便了。


击杀怪物的悬赏任务领取之后我们需要根据人的要求击杀一定数量的某些怪物,然后就可以获取奖励。


通关的悬赏任务也就是需要我们去通过任务指定的一个关卡,通关之后就可以获得奖励。


洗练装备的悬赏任务顾名思义就是要我们洗练装备,但是并不是随便洗,我们要按照任务要求洗练多次的装备,所以我们可以留着每天这个任务的时候在去洗练装备,那样就能节省不少资源~


购买道具的悬赏任务就会提出一个道具需要你去购买,然后你把指定道具购买之后就完成任务了~


如此详细的幻城手游赏任务介绍,你们不评论支持下我于心何忍!

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行