当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 攻略 >

经典战车齐登场 《3D坦克争霸2》四系坦克大揭秘

2016-10-19作者:mudan  来源: 未知    我要评论

坦克争霸,一触即发!手游《3D坦克争霸2》安卓删档首测以来人气持续火爆,各大渠道数据表现优异。作为一款坦克类的TPS射击手游大作,《3D坦克争霸2》将二战时期美、苏、英、德四大系列的主战坦克移植到游戏中,采用最新的全3D动态建模技术,高精复刻百种经典战车,力促带给玩家最真实的对战体验。

【M系坦克:山姆大叔打造 坦克全能标杆】

M系坦克是根据历史上美国的系列坦克为原型进行设定的,M系坦克最主要的特点为:操作简单、火力强劲、射速快、射击较精准,战斗时非常灵活,但坦克车体普遍缺少装甲。M系轻型坦克的火力较其他系要高一点,但机动性和速度都相对其他三系来说,都要略逊一筹。作为山姆大叔良心打造的精品战车,M系坦克是游戏中最稳定的输出点。

经典战车齐登场《3D坦克争霸2》四系坦克大揭秘

M系坦克M18

【D系坦克:元首出品 战车之王精准无比】

D系坦克是根据历史上德国的系列坦克为原型进行设定的。严谨的德国工程技术使得D系坦克拥有无与伦比的超高射击精度,充分利用D系坦克的精度,你将掌握整个战场。作为德国闪电战的中坚力量,D系坦克拥有众多二战时期的明星战车,如“虎式”、“虎王”、“黑豹”等。

经典战车齐登场《3D坦克争霸2》四系坦克大揭秘

D系坦克JagdPZ IV

【S系坦克:苏联钢铁巨兽 火力凶猛】

S系是根据苏联的历史上出现的坦克为原型设定的,苏联的工程师钟情于大口径火炮,使得S系坦克具有最高的伤害值。S 系坦克广泛采用了倾斜装甲设计,故虽然坦克装甲较薄,但却有着独树一帜的跳弹几率。在第二次世界大战中的苏德战场上,演出了战争史上最壮观的钢铁拼搏剧目,由此苏联也诞生许多鼎鼎大名的经典战车如:T-34-85、斯大林2号等。

经典战车齐登场《3D坦克争霸2》四系坦克大揭秘

S系坦克T-34-85

【Y系坦克:大英帝国出品 移动坦克堡垒】

Y系是根据苏联的历史上出现的坦克为原型设定的,在第二次世界大战中,按照英军坦克的分类,坦克被分为步兵坦克和巡洋(骑兵)坦克。步兵坦克主要用于掩护步兵进行作战,它的特点是速度慢,装甲厚,机动性好。巡洋坦克的设计是为了像骑兵一样,拥有较快的移动速度,故有极强的游走与支援能力,可以针对敌人防线的薄弱环节进行攻击,但正因移动速度较快,故骑兵类坦克的装甲较薄。

经典战车齐登场《3D坦克争霸2》四系坦克大揭秘

Y系坦克丘吉尔7

《3D坦克争霸2》作为新一代实感射击手游,传承了前作诸多经典元素,采用全新的3D建模技术和物理引擎,高精复刻二战百种经典坦克,为广大坦克迷带来最热血的坦克对战体验。游戏首测安卓删档测试正在火爆进行中,现在登陆指定安卓应用商店,即可下载体验。

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行