当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 评测 >

《神奇小精灵加强版》评测:好污的二次元战棋

2016-01-26作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
 
 
    当人类表示“世界这么大,我想去试试”后,小精灵们也纷纷表示:二次元这么宽广,它们也想去试试。自1月20日,《神奇小精灵加强版》开测后,进入各个服务器的训练师们纷纷大呼“好污好污”,那么作为一款战棋回合手游,是如何做到“好污好污”的呢?就让我们对这款污翻全次元的手游进行一番详细的评测吧!
 
 
游戏画面特效&音乐剧情:★★★★★
 
    《神奇小精灵加强版》中,游戏整体画面风格“弹弹弹~”,弹起精灵的节奏,而立体丰富的3D效果更是从小精灵本身延续到了动作特效中。虽然小精灵们都走可爱风,但是战斗特效却炫酷吊炸天,击打感极强,皮卡丘释放的闪电仿佛时刻都要从屏幕中炸裂出来。
    游戏中无论是污翻天的原创剧情,比如小智的父亲等,还是恰如其分出现的背景音乐都融合在了游戏中的各个环节,整体游戏轻快节奏感十足,非常有代入感,深得玩家喜爱。
 
 
战斗玩法&各种环节:★★★★☆
    该款手游以战棋回合制为核心,延伸出了一系列的玩法。和其他游戏一样,这款手游也包括PVP和PVE两大部分。鉴于各个属性的小精灵相生相克,结合环境BUFF,这时爱需要的就不仅仅是勇气了,还有智商。只有智勇双带,才能PK掉对面的大魔王。但对于某些玩家来说可能会有难度哦。
    友情提示:游戏中小精灵们的位置可是非常重要的,仔细研究1、2、3、4号位,会有惊喜发现。
 
 
精灵养成&交互系统:★★★★
    在游戏中,精灵养成可分为精灵本身升级、道馆集训和训练家三大部分。这几个环节分别在不同的侧重点养成精灵,所消耗物品也各有不同,广大训练师们可要时刻注意了咯:养成是长久的,精灵易得不易精,选对属于自己的养成路线是必须的。
    《神奇小精灵加强版》中的交互系统则略显单薄,无论是目前传统的好友环节,比如赠送体力、邀请参加时之狭间等,亦或是公会战中战友们协力相助等情况外,还有更多的部分有待发掘。
 
 
整体评价:★★★★☆
    《神奇小精灵加强版》是一款诚意十足的战棋回合制手游。游戏中的创意点趣味多样,但目前在好友交互和消费环节方面略显单薄,相信以后这些都会有所改善。总而言之,在出现的战棋卡牌手游中,这是一款良心之作,十分值得一玩。
 
 
 
 
 
 


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行