当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 视频 >

【恶搞】不止猴哥想上春晚 三国水浒也想露脸

2016-01-28作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
不止"猴哥"想上春晚,三国水浒也想露个脸




西游篇
 
猴子,今年的吉祥物,听说你落榜了!
湿父,别哪壶不开提哪壶.
湿父不让你去竞选,你还非得去,跟打了鸡血似的.过几天就是水帘洞工作室跨年联欢晚会了,听说今年的恶稿视频就是咱们<西游记>剧组唱主角,其他的剧组一定都是羡慕妒忌恨哪,我看今年的节目一定特别厉害
那可怎么办呢!俺老猪的成名曲<八戒弹棉花>实在不行也能应急.我们晚上打探一番.
 



水浒篇
都说说吧,咋办吧,水帘洞的扯蛋晚会咱们是必须参加的.要不然明年咱们水浒的兄弟又得坐一年的冷板凳啊!只是不知道出什么节目好啊!
我祖传绝技胸口碎大石,跟他们拼了!
我先上个茅房,哥哥先憋着,尿遁不好使了,再想想咱们还会些什么!
对了不瞒你说,手劈榴莲我也在行,你咋不直播手插五档电风扇,咱们能不能来点靠谱的节目啊,大哥.
那你说,唐三角他们能出些什么节目!
哎,老吴!
虚,快藏起来,我去一刀捅死他们三个,哎,和谐最重要,要是按我以前的脾气非弄死他们不可.
大哥,西游记那边太不仗义,还来听我们墙根,听什么鸟墙根,这又没有小媳妇,咱也不是基佬.
趁他们没走远,我出去捅死他们几个!
慢着,我们也能将计就计,再说就凭你那战斗力,能打得过他们吗!
哥哥,你倒是拿个主意啊!难不成,咱们也去听他们的墙根啊!
这太变态了,要是去的话,也得需派一个武艺高强的人!
不然的话,让我去吧!我虽打不过他们,但我不怕死,只要不像上一年,让我和李逵唱知心爱人就行啊!
我看不如让林冲去,林冲号称八十万禁军教头,武功高见识广.
我也赞同让林冲去,别人去都不行.
哦!
既然大家这样说,那小弟就冒死前去走一趟,告辞了,保重!

西游篇
唐僧:这次你们三个功劳很大,打探出了水浒那边出的节目,为师很欣慰啊!
猪八戒:要不是我机智躲得快,阮小二早就把我给宰了
沙僧:师父,咱们出点啥节目啊!
唐僧:耍猴戏,再让八戒唱弹棉花.
师父真机智啊!
 
哥几个吃着呢!
谁!
是我,林教头
滚蛋
滚就滚
你这猴头,办事这么不让人省心,你不是说把尾巴甩掉了么,怎么跟来了,这下,咱们的计划都让他听去了!
得亏咱们吃夜宵哪,这要是被堵在被窝里......
你给我闭嘴!
师父这林冲八成是看上我了,要来提亲的,我可看不上他!

三国篇
 
刘备:这联欢晚会我们出什么节目,明年的恶搞我们三国演义是否成主角就全提高先生啦!
诸葛亮:水浒那帮子啊,长的丑还作妖,在这个看脸的世界属于先天性LOSER,他能出的节目顶多是街头杂耍,咱们再说说西游记那边,颜值上唯一能对我们有威胁的也就只有猪八戒了,而唐三角看虽机智,实则脑残也,不必放在心上
刘备:军师自从给BLUE SHIT做完广告,审美就一直怪怪的
诸葛亮:能跟我们抗衡的其他热播剧如还珠和新白都是些上了纪的女性粉丝,所以不足为虑,红楼梦就让他做梦去吧,咱们这边我颜值高你男人多,主公还有什么可愁的呢!
刘备:听君一言,茅厕顿开,先生以为我们该准备什么节目哪
诸葛亮:亮吹牛尚可,其他不管
刘备:我要砍屎你!


本文由手游巴士原创恶搞,转载请注明出处.


请锁定手游巴士(http://www.shouyoubus.com/),关注手游巴士公众微信号"shouyoubus”更多精彩我们还在继续!

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行