当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 视频 >

精彩无需多言!《奔雷无双》首曝全新宣传视频

2016-10-19作者:mudan  来源: 未知    我要评论

国民级新派经典ARPG手游《奔雷无双》首次曝光全新宣传视频!作为首款横板跑酷战斗手游,《奔雷无双》以英雄豪杰们趋之若鹜的三国情怀为背景,结合卡牌、策略、养成、动作等多项优质元素,分分钟穿越回那战火肆虐的东汉末年。

精彩无需多言《奔雷无双》首曝全新宣传视频

游戏画风挑战中式幻想水墨风,男武将沈腰潘鬓剑眉星目,女武将巾帼不让须眉,各路诸侯寒木春华尽显风采,不愧为卡牌迷和颜控们的极致之选。同时,万众期待的宣传视频还首次展示了《奔雷无双》独创的战斗系统,跑酷式奔放而紧张的格斗要素,大招齐放的冲击画面,以及无缝combo的打击快感,带玩家们领略酣畅淋漓的战斗体验,配以制作精良的人物场景,大刀阔斧的游戏视频不能更燃!

精彩无需多言《奔雷无双》首曝全新宣传视频

奔战国之风雷,聚诸侯另辟江山。跑酷的幻想三国手游,你玩过吗?

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行