当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 视频 >

决战光明顶手游江湖禁地玩法揭秘

2016-11-08作者:mudan  来源: 未知    我要评论
作为一款热血武侠大阵营决战手游,《决战光明顶》于11月3日正式上架App Store,并于11月4日开启安卓渠道测试。真正的千人同屏实时对战,决战江湖热血厮杀,大江湖实战开启!只要走进了这样一个崭新的世界,就必定逃不过江湖禁地的考验,那就来看看江湖禁地到底该怎么玩吧!
 
江湖禁地,是与剧情息息相关的重要PVE副本,是考验玩家实力与操作的关键玩法。同时也是装备与消耗品的重要产出地。
 
 
江湖禁地由主界面的试炼进入,分为普通与精英两个难度。新手刚开启该玩法建议先进入普通难度,磨炼自己的实力。该玩法现开放五个章节,章节会随着剧情进展或者玩家等级逐渐开启,直至所有禁地解锁。
 
 
点击要进入的章节,再选择要进入的副本,点击进入按钮即可攻打相应的江湖禁地,第一次进入不消耗禁地次数,所以至少要把所有禁地都攻打一遍哦。每个秘境都分为若干个关卡,也有的秘境没有关卡限制。每个关卡都分布着一些敌人,将这些敌人清理干净便可以开启下一个关卡。
 
 
随着关卡的深入,有的关卡会出现精英怪,精英怪的实力略强,且会使用各种不同的机关陷阱技能,在与精英怪战斗的时候要注意走位,不要踩在精英怪的机关上。
 
 
江湖禁地最难处理的,当然是禁地首领。每一个禁地的首领都各不相同,实力不可小觑。战斗时除了要即时施放技能外,也要注意走位躲开首领的伤害技能与控制技能。首领实力强大,击败后奖励也相当丰厚呢。
 
 
首次通关禁地会获得首通宝箱奖励,而且如果能三星通关江湖禁地还可以领取三星通关奖励,记得及时领取。
 

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行