当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

收集控慎点大主宰-新版手游彩虹原色来袭

2016-11-10作者:mudan  来源: 未知    我要评论

自古处女座出强迫症,天蝎座出收集控,虽然有点一竿子打翻一船人,但是生活中各种强迫症和收集控还是充斥在我们周围。其中,就属《大主宰-新版》里面的收集控最多,因为每当彩虹原色开启的时候,就会有人满世界的询问七大色彩都在哪里,如果没有收集齐全,那么就别想看到其他人的喊话了,收集控就是如此执着和可爱!
 


【七彩乱入,全民寻找】

  在大千世界当中,位面无数纵横交错,经常会有异世界或者下位面强者乱入,而这一次名为七色彩虹的强者突入大千世界,不仅带来了动乱也同样带来了宝藏。想要获得这些宝藏,那么就要率领队友们去全世界寻找这七名强者,一一击败之后封入彩虹图当中。一场全民大寻找的活动正式开启,是时候展现真正的寻人技术了!
 


【寻人启事,主宰喊话】

  茫茫人海,漫漫寻人路如果找不到七彩强者怎么办?这个时候你就需要问路了,通过主宰频道喊话让所有人都知道你的求助,而充斥在大千世界各地的强者就会回应你的提问。而找到了之后,则需要进行一番激战才行,理论上来说组满5个人进行集火点杀是通关不难的,不过据说还有组3个人开自动也能过的方法,小伙伴们不妨试一试。
 


【八重奖励,晒图壕礼】

  每当战胜了一次七彩强者,就有可能出现宝物掉落,能否拿到就看各位的运气了。而当你把所有七彩强者都封入了彩虹图录当中时,交给任务NPC则可得到最终奖励,传说中的天材地宝都有可能出现哦!如果出现了惊天奖励,还可以将截图发送到官方微信公众号“大主宰新版”还有机会赢取更多奖励,天至尊们都已经纷纷出动了,各位还在等什么?
 

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行