当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

你讲故事我买单 大主宰-新版手游故事值千金

2016-11-30作者:mudan  来源: 未知    我要评论

我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾江海里,赠饮天下人。每一个人都有属于自己的故事,每一段人生都有熠熠生光的璀璨年华,那时一起追小说的同学,曾经一起玩游戏的伙伴,如今也许都只能去回忆中寻找吧!不过《大主宰新版》的出现,似乎又多了一些共同的战场,一些缅怀的岁月!现在就一起来分享你的故事,还有神秘惊喜在等你哦!
 大主宰-新版
【最便捷的交友,最无缝的距离】
    人与人之间的距离,有时候是一片太平洋,有时候却又只是一片薄薄的屏幕,就能够跨越山和大海,穿过茫茫众生。《大主宰新版》中同城交友、点赞晒照、即时语音等功能的出现,让交友和游戏完美融合,也让更多曾经的战友汇聚于此,从而诞生出一个个新的传说!
 我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾江海里,赠饮天下人
【最命运的邂逅,最盛世的婚礼】
    在大千世界中认识了各式各样的好朋友之后,是否还渴望来一场命运的邂逅呢?在《大主宰新版》当中,不仅有着丰富的交友系统,还有更丰富的互动内容,朋友圈动态、你画我猜、公会红包等玩法绝对能够迅速拉近你和女神的距离。而且一场盛世规模的婚礼也是必不可少的内容,尤其是全服通告更是最好的见证,更有结拜系统让你和最要好的兄弟组成固定组合,人气天团铁血战队都随你心意!
 我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾江海里,赠饮天下人
【最美好的故事,最动人的铭记】
    当回忆已成湖泊,当曾经也化成美好,这些时光中的故事不应该被埋没。现在,《大主宰新版》微信公众号举办故事征集活动,只要在微信公众号:大主宰新版 当中回复QS+故事内容,或者直接语音亦可,就有机会让你的故事登上公众号,让那最动人的曾经被世人铭记,也让回忆更加熠熠生辉。
 我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾江海里,赠饮天下人


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行