当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

大闹镇妖塔 全职猎手手游多人魔窟玩法解析

2017-01-09作者:mudan  来源: 未知    我要评论

 杀!杀!杀!在神奇恐怖的镇妖塔之中,领悟生存与死亡、黑暗与光明。自恶魔重归诺亚,《全职猎手》一时妖魔四起,一位伟大的冒险者以滔天之力将众多恶魔领主都关进魔窟之中,以镇妖除魔之用。然而恶魔永远不会是安分的囚徒,这座类似镇妖塔功能的魔窟,还需众多冒险者每日清理溢出魔气。

大闹镇妖塔 《全职猎手》多人魔窟玩法解析

  《全职猎手》的多人魔窟玩法全天开放,属于【我要装备】系列任务,一共10层,每层都有一位或数位穷凶极恶的BOSS将接受冒险者的挑战。多人魔窟挑战的层数越高,奖励会越来越好,但是难度也会相应增大。冒险者还可以组队参加挑战,争取更好的成绩。

大闹镇妖塔 《全职猎手》多人魔窟玩法解析

  层层向上,超越极限。这里不仅是冒险者们的天堂,同样也是装备达人的圣地,在这个魔窟中,你可以挑战层层关卡,获得无上荣耀,更能够不断成长,获得传奇装备。挑战者进入魔窟之后,将会出现在中心地带,杀死每一层的BOSS之后需要回归中心光圈直升下一层。每一个诺亚世界里赫赫有名的BOSS,都将出现在这里,骷髅巫妖、耶蒙嘉德、冰龙女王等,都狰狞地等待着你。

大闹镇妖塔 《全职猎手》多人魔窟玩法解析
大闹镇妖塔 《全职猎手》多人魔窟玩法解析

  以战养战,以杀止杀,《全职猎手》的大陆被邪魔侵蚀,多人魔窟正是冒险者磨炼自身的修炼之地。诺亚世界呼吁冒险者的到来,一同战胜邪恶播撒纯真和美好~

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行