当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

明星荟萃梦幻降临 小小军姬手游百变搭配助阵

2017-01-09作者:mudan  来源: 未知    我要评论

曾经在战场上大放异彩的重型机甲、又于激战中消亡的高科技装甲或在硝烟中应运而生的灵魂,都将在新年新气象中重生,以全新姿态邀你共赴跌宕起伏的异界之旅!二次元武装少女养成手游《小小军姬》年初便邀全明星一同领略2.0版焕发新生新军姬!

明星荟萃梦幻降临 《小小军姬》百变搭配助阵

新版本 猴年如期而至

或许身为司令官的你早已对游戏产生兴趣正等待更新,或许正浏览新闻的你才刚刚被配图所吸引,而无论如何诸位都将在猴年遇见焕然一新的军姬,将能与更为动人的少女们一同征战四方,如轻小说的男主角完成平凡逆袭之路!新版本不仅优化调整了旧有系统,更增加了许多贴心小细节,只等司令官来挖掘并惊叹。

新改版 军姬群星闪耀

新声代偶像实力强势来袭,数位军姬整装待发,于激战、副本与推图之中,将真实、励志、青春全数以最鲜活的模样展现于你面前,而曾经代入感过于薄弱的立绘秘书子已只存在于想象中,全新2Dlive特效不仅使存在更为真实,还使可摸可撩可交往不再是苍白口号,并且在剧情中军姬们也会积极与司令官互动,可不要错过增加好感的机会哦。

新动态 实装不日来袭

随着优化调整渐入佳境,越来越多与游戏息息相关的资料都已逐渐进入司令官视线,而伴随着本次的剧透公布,游戏也将在不久的未来开启正式测试与玩家们见面,如何穿越时空进入曾经的战争,又如何才能将少女们收入自己的兵营,只待下回分解!

 

《小小军姬》是一款集收集养成、出征战斗与恋爱喜剧为一体的武装少女养成手游,游戏采用轻松治愈的二次元画风,用日式笔触描绘出多达40位造型各异的萌萌军姬,搭配丰富的建造、出征、养成、军演等玩法,令指挥官可在碎片时间中满足收集爱好,与少女们建立专属羁绊,并沉浸在异次元战斗中,赌上荣誉与梦想携手军娘战个痛快!

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行