当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

杨洋演叶修?网传全职高手手游电视剧男主角曝

2017-01-11作者:mudan  来源: 未知    我要评论
 随着《全职高手》动画点映会的结束,《全职高手》电视剧的消息也慢慢浮出水面。网传该剧将于2017年6月正式开机,并由出演过李少红版《红楼梦》、古装神话电影《三生三世十里桃花》、偶像剧《微微一笑很倾城》的中国内地男演员杨洋出演男一号--叶修。此消息一经放出就引起了全职粉丝们的热议,因为在每个人的心中都有一个叶修,能不能演出大多数粉丝心中的那个叶修,对杨洋来说是非常大的挑战!







 在刚刚过去的2016年,由杨洋主演的翻拍自网游小说的同名电视剧《微微一笑很倾城》可谓疯狂吸粉。那个名叫一笑奈何的游戏高手在杨洋的演绎下神还原般的从小说中走了出来,成为了万千网络少女心中的偶像。





 《全职高手》讲述了网游中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开了职业电竞选手圈成为了一个小小的网管。但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开第十区的时候重新投入了游戏,开始了重返巅峰之路。如果这次真的由杨洋饰演叶修,那他可以算是二进宫了。可同样是作为游戏赢家的叶修和肖奈,在角色设定上却完全不同。





 你看肖奈,一笑倾城,白衣魅者,全服第一,帅气逼人。再看叶修,一叶之秋,战斗法师,荣耀斗神,联盟脸T。叶修不仅个性复杂,而且还有着许多种身份:高冷的职业联赛选手、苍白虚胖的小网管、极具领袖气质的团队之王、阴险心脏的战术大师、新生力量的领导者、真诚可靠的好大哥⋯⋯都是游戏大神,但却有着截然不同的背景和经历。不知道杨洋在《全职高手》电视剧中会怎样诠释叶修这个人物?如果把他演成另一个肖奈,那真的会遭到许多《全职高手》粉丝们的吐槽。





 除了《全职高手》的动画和电视剧外,《全职高手》的官方正版手游也正在紧锣密鼓的研发之中,并将于2017年正式与广大玩家见面。现在一个囊括《全职高手》小说、手游资讯、大角虫官方漫画、腾讯真人版网剧以及同人原创内容的《全职高手》粉丝聚合站已经上线,是全职的粉丝就来逛逛吧
推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

游戏排行