当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

全民你行你上 触手TV乐翻天

2016-01-29作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
    全民手游直播平台触手TV近日推出全新官方宣传片,五支元素各异的宣传视频,用青春、带感的元素给粉丝带来了 “你行你上”的青春主义。片中触手TV的当红主播们用跑酷、魔方、双截棍等新颖的方式演绎出属于年轻人的“狂拽酷炫横”
     视频中的另一大亮点就是暴走漫画的明星演员王尼玛、张全蛋的爆笑出演。为青春酷炫的官方宣传视频带入一分逗趣与欢乐。此外,触手TV还与暴走漫画强强联手,联袂在暴走大事件中用搞怪爆笑的形式,再次演绎了“你行你上”。
    如此高能酷炫的宣传片一出,瞬间在各大社交平台、视频媒体上疯传。而“你行你上”这一带感而富有共鸣的宣传语,更是引来一众大能牛人们的争相再演绎。B站四大欠王中的rap担当伊丽莎白鼠,鬼畜新星皓月-moonqshine鬼畜调教官方视频,让人捧腹不已。秒拍美拍达人中包括恋珊妮、袁刀刀、王小强等十几位红人纷纷调侃、恶搞地进行了二次演绎。
    在年轻的世界里,我们没有先来后到、论资排辈,用实力说话,你行你就上。触手TV通过酷炫的宣传片以及让人笑出马甲线的魔性再演绎,给喜欢冒险勇于挑战的年轻人传递了“你行你上”的正面信息。这个年轻、酷炫、牛人满满的平台,等着有想法的你来征服,你行你上啊~!
推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行