当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

Clash Royale猴年首战在即,等你来战!

2016-02-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 

 

  《部落冲突》品牌旗下电竞手游Clash Royale《部落冲突:皇室战争》(以下简称CR)在1月4日同时登陆了加拿大、芬兰、香港、瑞典、冰岛、挪威和丹麦等7个地区,发布一天之内就冲上了加拿大iOS免费榜第一名。皇室战争以它独特的双线攻防RTS+卡牌的玩法吸引着全球玩家们,在中国市场也已拥有大批忠实粉丝,很多玩家在体验过这款产品后高呼有毒,上手后根本停不下来!

  ClasheSports.com致力于为广大Clasher提供公平、公正、专业的竞技平台,在2016年春天计划为观众们带来专属于CR的线下系列赛事:Clash Invitational《部落冲突:皇室战争》邀请赛(以下简称CI)。比赛时间将从今年的三月份开始,CI整个赛季将分为三大部分,其中包括了:2016CI第一赛季(CIS1)、2016CI第二赛季(CIS2),Clash Master《部落冲突:皇室战争》大师赛(CM),其中CIS1、CIS2中脱颖而出的冠军选手将能直接参加到竞争更加激烈的大师赛中,相信冠军之间的短兵相接会更加精彩!

  报名参赛

  CI S1报名即日开始,欢迎各杯段玩家报名参赛,争夺国内首个CR赛事冠军的荣耀!本赛季CI将分为线上海选和线下淘汰两个部分,线上赛部分将采用海选的方式进行,每赛季从报名选手中选拔出中国地区32名选手,分别参加CI线下的两个赛季比赛。每个赛季32名选手分成4组,每组8人。CIS1、CIS2小组赛冠军将有资格参加CM。

  海选报名方式为网上邮件报名,参赛选手只需发送个人参赛信息至CR@clashesports.com,即可参加报名。CI S1报名截止日期为2016年2月21日晚18:00,逾期报名无效。海选选手将以线上BO1单淘的赛制决出线下赛参赛选手。

  选手个人参赛信息必须包括以下内容并且真实有效,否则视为无效报名:

  1.游戏ID

  2.最高奖杯数

  3.真实姓名

  4.手机号码

  5.联系邮箱

  6.游戏内Player Profile页面截图

  赛程

  CI S1将于三月中开始,CI S2将于四月中开始,计划每周进行一组小组赛,每组小组赛冠军将晋级五月中旬举办的大师赛。

  

 

 

  赛制

  每小组8名选手抽签决定对决顺序。1/4决赛以及半决赛采用抢3制单败淘汰赛,决赛将采用抢5制。

  比赛将采用游戏最近更新的友谊战模式,在友谊战模式之中卡牌的最高等级分别为:史诗卡牌3级,稀有卡牌6级,普通卡牌8级,国王塔的等级最高为8级。这一模式的加入,给广大玩家们提供一个公平的竞争舞台。玩家们不需要考虑卡牌等级的问题,随心所欲的搭配自己最擅长的卡组来互相切磋对战。

  这场属于CR的系列赛事即将拉开帷幕,国内CR的先行者们将为我们带来一场巅峰对决。本次比赛将会在各大网络直播平台进行直播,届时请您关注ClasheSports.com最新的相关报道。

  CR赛事解说招募

  2016年ClasheSports.com将为各位Clasher带来更多精彩赛事,我们将提供最公平专业的竞技平台,诚邀各位玩家自荐作为解说参与我们的赛事活动。请发送邮件至MC@ClasheSports.com与我们联系,欢迎广大热爱部落冲突、热爱电子竞技、热爱与观众们分享对比赛独到观点的你们,我们期待你的加入。


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行