当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

传奇部落邀请赛 3月重燃战火

2016-02-16作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

  

 

 

  今年一月,首届Legend Clan Invitational传奇部落邀请赛(以下简称“LCI”)在上海拉开帷幕。比赛邀请到了国内顶尖的4支部落:Glory China、ChinaRush、M.K.M.A、伏羲再临。最终伏羲再临一路过关斩将获得总冠军,为玩家们上演了国内顶级俱乐部间精彩绝伦的对决。

  LCI秉承为国内顶尖部落提供一个公平公正的竞技舞台的宗旨,致力于打造国内最专业的《部落冲突》赛事。时隔两月,ClasheSports.com将继续在上海举办LCI系列赛事,其中包含LCI S2、LCI S3、LCI S4三个赛季,猴年伊始,新春初至,相信本次系列赛事掀起的《部落冲突》热潮必将节节攀高。

  参赛部落

  本次系列赛事依旧会邀请到国内顶尖部落参赛,预计邀请共计12支部落参赛,每赛季4支部落,大家们准备好欣赏大神们的精彩博弈吧。

  赛制

  此次比赛将延用第一届LCI的赛制,为BO1单败淘汰赛,不设第3、4名决赛。

  赛事日程

  

 

 

  全新村庄等级

  此次LCI系列赛事与以往有所不同,我们在对阵村庄的等级上做出了调整,由原先的1个11级大本营、2个10级大本营、2个9级大本营更改为3个11级大本营和2个10级大本营。由于最新版本中新英雄大守护者“咏王”及新防御建筑天鹰火炮的加入,游戏进攻战术上更加多样化,进攻难度也大幅度提升。因此,取得11级大本营三星难度更高、对选手要求更严格,成绩自然也显得更加夺目。相信观众们也期待看到更多的11级大本营之间的精彩对决。

  本次比赛将会在各大网络直播平台进行直播,届时请您关注ClasheSports.com最新的相关报道,获得一手资讯。

  LCI赛事解说招募

  2016年ClasheSports.com将为各位Clasher带来更多精彩赛事,我们将提供最公平专业的竞技平台,诚邀各位玩家自荐作为解说参与我们的赛事活动。请发送邮件至MC@ClasheSports.com与我们联系,我们期待下一个冠军的降临!


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行