当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

跨平台看直播,我只选《狗仔直播》

2016-02-17作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

情人节刚过,电竞直播圈发生了一件大事,《炉石传说》著名主播“会长”安德罗妮就和“板娘”结婚了,斗鱼TV全程直播,共有127万人参加。这真是一个“全民直播”的时代,目前斗鱼,熊猫,战旗,虎牙,龙珠,KK,全民直播等众多直播平台全面发力,涉及游戏、明星、达人、美女、ACG、户外等内容,用户能够欣赏自己想要的各种直播,但目前直播平台也存在以下几个问题:

1. 主播多平台分布,需下载多个APP,占用空间且不方便

2. 知名主播,频繁跳槽,粉丝与观众跟着主播的脚步更换平台“重头再来”

3. 需及时关注主播的微博了解直播的时间和内容调整情况

针对以上问题,狗仔直播APP“应需而生”:

狗仔直播是一款专门针对直播用户开发的集成各大直播平台的APP,这里不仅有游戏直播,还有美女、户外、影视、体育,音乐各种不同的栏目分类;同时在狗仔直播上可以找到所有直播平台的内容,若风,Miss,小智,小莫,五五开,毛毛,小奶等你喜欢的知名主播,IG,皇族,OMG,VG,WE等知名战队都能找到。

主播关注-实时掌握主播最新直播动态

使用主播关注的功能,实时关注主播的最新直播状态, 同时提供直播提醒功能,不让你和任何一个喜爱的直播擦肩而过。

栏目分类-总有一款是你的菜

为了满足更多用户的需求,狗仔直播针对不同直播做出了栏目划分,让你一目了然:

离线下载-对你的爱24h不断电

有事忙错过直播,没关系,狗仔直播提供离线下载观看功能,下班的路上随意观看,不错过每一个精彩的瞬间

这个春节有狗仔直播,妈妈再也不用担心我看直播了,还等什么?赶快去下载吧:

安卓版:请到应用宝,百度手机助手,360手机助手等数十家主流应用市场搜索“狗仔直播”直接下载

IOS版:即将上线,尽请期待

推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行