当前位置: 手游巴士 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

从萌经济看梦幻仙境“萌战”未来

2016-02-18作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

 随着二次元文化越来越流行,越来越多的人们开始接触到这一种“萌”文化,这种来自二次元的流行文化催生经济买卖行为就是所谓的萌经济。生活中我们发现许多商品都给植入了这种可爱的元素,而放到游戏产品里萌元素当然就可以被无限放大了。作为吸引宅男这一神奇生物的最大杀器,萌元素也成了各大游戏厂商在自家游戏中重点出招的地方。



    


  由蓝鲸游戏震撼推出的主打“童颜萌战”的超萌日系RPG回合制手游《梦幻仙境》。原汁原味地还原了西方魔幻世界的场景。游戏使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。


    


  《梦幻仙境》除了在剧情推动和分镜处理上漫画化,其游戏人物的塑造也极具动漫韵味,玩家在游戏中将扮演一位萌系十足的英雄,随着剧情踏上冒险之旅。《梦幻仙境》六大职业,正太、熟女、萝莉一应俱全,各种“漫萌”人设都囊括在其中,让玩家以不同的视角去探索关于“圣光大陆”的奥秘。


    


  《梦幻仙境》凭借着有趣的玩法和角色特点能让玩家沉浸其中,玩家将享受到真实社交带来的畅快交互体验,摆脱一个人孤独冒险的苦闷旅程,一群拥有共同爱好小伙伴们,将在这个二次元世界里与你一起“萌战”!还在等什么?赶快免费下载体验吧。


推荐信息

手游巴士安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

游戏排行